Я не ищу с тобою встреч

Ольга Загоруйко 2
Я не ищу с тобою  встреч, не  умоляю.
Не верю ласковым словам в счастливый дом.
Воспоминания... от них я замерзаю.
Потух очаг, и все сковало льдом.
Спасибо, что есть время, расстояние,
Которые помогут всё понять:
Что верный отдает любовь, внимание.
Ну а фальшивый -- может только брать.

     Припев:

Ты пожалеешь, знаю я, ты пожалеешь.
И так захочешь вновь разжечь очаг любви.
Ты не сумел и никогда уж не сумеешь
Хранить любовь и верность, как хотел, живи.
Я благодарна жизни за падения.
За взлеты, виражи, закат, зарю.
За Веру, за Любовь и за сомнения.
Тебя же -- за детей благодарю.


Что пожелать тебе?  Удачи и терпения,
Ведь свое счастье потерял, как не  крути.
Себе -- прошу здоровья и везения,
А нашим детям  -- радости, любви.
Пусть обойдет печаль их стороною.
Предательства не встретят на пути.
Я чашу боли выпила с лихвою.
Им  оставляю лишь сосуд любви.

     Припев  тот же.






Фото из интернета.