Ветер дым рассеет где-то

Голден Май
Ветер дым рассеет где-то
У камина зорьки хладной,
Ночи льдом затянут лето,
Окружив родник хрустальный,
Где нырнув с обрыва вровень
Мы искали правду спору
В обнимающий нас полдень,
Это было к разговору:
Кто быстрей, а кто последний?
Но быстрее, - жизни речка.
Оглушительно приметней
Колотилось вслед сердечко.