Душа на кончиках пальцев

Траумер
На кончиках пальцев живет душа -
И мы решаем - в тепле иль стуже,
Решаем - как нам теперь дышать:
Вновь оживать, или того похуже...

Лишь кончики пальцев растопят лед,
Согреют, дарят любви мгновенья,
И жизнь - тут каждый свое поймет,
Потрогав то, что ведет к забвенью.

И все же, в наших сердцах тепло,
Его мы дарим, и не касаясь,
С ним забываем добро и зло,
Сердца подольше согреть стараясь

22 января, 19:31