Жить

Чертолио
Забыть. Или забить.
А мне так хочется сейчас и Вами
Быть.
Любить. Творить. Летать. Жить.

Осилить Тору.
Или, в конец, Коран.
Сорвать все нахер шоры,
Наполнить до краёв полупустой стакан.

Но, кстати, Вам зачем-то обещанья?
ЧЕРТог или ЧЕРТовски повезло?
Я Вам не оставляю выбиранья*,
Я Вам оставлю just one day.

И Вы попрОсите прощенья,
Чтобы не быть за рамками себя.
Банально хочется забвенья,
Только забудете ль меня?

Любить. Быть.
Забыть? Как дальше? Жить?
Запомнить имя и навек остыть.