Осталась Вы одна на склоне лет...

Олег Попов 5
Позвольте мне сказать, что Вы не правы,
Нельзя заставить силой полюбить...
Заставить разлюбить никто не вправе
И точно уж не Вам решать - любить иль не любить...

Поймите, я Вам, сегодня не мораль читаю,
Теперь уж поздно что-то изменить...
Вы сыну своему всю жизнь сломали,
Так и не смог в своей он жизни полюбить...

Да и свою Вы жизнь не сделали счастливой,
Сын отдалился, внуков как не было, так и нет...
С такой вот незавидной перспективой,
Осталась Вы одна на склоне лет...

У Вас был шанс всё это зло исправить,
Когда сын привёл ту женщину домой.
Свою любовь могли в их отношения добавить,
Но снова стали Вы на его пути стеной...

Ну как-же, ведь она была с ребёнком!!!!
С чужим ребёнком, а не от сына, не от него...
"С этой несносной, маленькой девчонкой,
Как-же её мать посмела охмурить сына моего!!!!"

Сказав это, устремились Вы тогда в атаку,
Последнюю любовь сына уничтожив на корню...
Вы довольны? Дура Вы...,зачем влезли в эту драку?
Теперь живите одна... Прошляпили Вы свою семью...