Любовь не зацепила

Нина Ивановна Яновская
Любовь промчалась стороной,
Меня ничем не зацепила,
Видно, парень я не твой,
Судьба мне тоже подтвердила.

Взгляды наши не сошлись,
Разошлись пути, дороги,
Волноваться не спеши,
Подожди ещё не много.

Твоя невеста подрастает,
Пока девчонка молода,
Любовь вас вместе ожидает,
Молодость всегда права.

Оставь чувства для любимой,
Попусту не растеряй,
Научись быть терпеливым,
Свою невесту ожидай.

Промчалось время незаметно,
Уже девчонка взрослой стала,
Нет здесь больше малолетки,
Пора замужества настала.