Страшен день

Траумер
Мне страшен день, когда писать не стану,
И я подумал все свои слова.
Я залечил свои былые раны
И все. И не кружится голова.

Боюсь того нетленного покоя,
Когда исправить ничего нельзя,
Ведь в жизни было что-нибудь такое,
Чего живущим так нельзя терять.

И я волнуюсь - не сейчас, не надо,
Мне в этом мире есть чего сказать...
Иль написать, совсем не за награду,
Но с каждым вдохом что-то излучать

22 января, 19:30