из жизни

Юлия Никулина 3
Ситуация из жизни. Пока на остановке стояла услышала.
Хихикали все кто рядом находился.
Разговор двух мало знакомых людей.
--когда у меня информация появится, я ее вам на Ватсап отправлю.
--ой извените, но у нас Ватсапу в ремонт забрали и когда починят мы незнаем. Вы лучше нам звоните, ладно?