Отражения

Траумер
В отражениях сотен зеркал
Я искал отраженья себя,
Я искал сотни жизней, искал
Но нашел лишь в глазах - у тебя

Сотни сказок с тех пор написал,
Сотни писем и даже поэм,
Но с тобой лишь стал тем, кем я стал,
Одеваясь в костюм перемен.

Целый мир подарил мне цвета,
Сотни вкусов и звезд аромат.
Без тебя ощутил, пустота -
Словно бездной огромной объят.

Я нигде целый мир не найду,
Лишь в душе он цветет для тебя,
Хоть и дальше, все дальше иду,
Измеряя тобою - себя

22 января, 19:22