Все знают всё

Егор Владимирский
*** знает все. Спроси ты у любого.
Тебе подскажет и велик и мал,
Что не придумали ,наверное, такого,
О чем бы упомянутый не знал.

Он знает курс любой криптовалюты,
Как до музея проложить маршрут.
Куда податься после института
И как закончить этот институт.

Как заработать денег и потратить,
За это не уехав в лагеря.
Как в понедельник оторваться от кровати,
Да и во вторник, честно говоря.

И если иногда бывает случай,
Что ты не смыслишь в чем то - не психуй.
Всего не выучить, как голову не мучай.
Не знаешь? Все нормально. Ты ж не ***.