Певцу Серову

Галина Крайнова
Вновь сохранить семью пытаясь,
Которой уж в помине нет,
Чему-то снова удивляясь,
В конце туннеля ищешь свет,
Но все твои попытки, Саша,
Равны нулю, как не крути,
А в голове такая каша,
Разбиты все твои мечты.
Кто виноват и что же делать?
В который раз встаёт вопрос,
Но ведь её не переделать.
Зачем страдать и вешать нос?
Ты прав! Конечно прав во многом
И до сих пор собой хорош,
Но в этом обществе убогом,
Друзей по духу не найдёшь.
Пускай идут своей дорогой,
Лишь дверь пошире отвори,
А ты ТВОРИ и души трогай
Той песней, что живёт внутри!