Небо

Траумер
Однажды, взглянув на небо,
Ты спросишь - зачем все было?
Ведь ты - так со мной и не был,
А я - так тебя любила.

И небо в ответ свернется,
И тучи закроют солнце:
Что умерло - не проснется,
Вы оба поймете сами.

Но жизнь - как сама - награда,
В ней стоит вершить ошибки,
Чтоб в день, встретив чашу с ядом,
Года проводить с улыбкой.

Без жалости, что напрасно,
Без жалости, что впустую...
Был каждый мой миг - прекрасным,
Я жизнь полюбил - такую.

В тебе, хоть любовь не вечна,
В тебе - дружбой самой верной
За каждый мой миг беспечный -
Я заплачу свою цену

20 января, 20:05