Я скучаю

Траумер
Я скучаю по тебе - прежней,
Так, что сердцу без тебя - пусто,
Но стекает жизнь в ручьях вешних,
Не сгорают лишь в огнях чувства.

Я скучаю по глазам - серым,
Тем, что с кромкой из самой - стали,
Ведь не знали мы в любви - меры,
Но другими мы с тех пор стали.

По дорожкам и снегам лунным
Я спокойно пронесу память -
Дни, в которые я стал - юным,
Дни, какие не смогли - таять

20 января, 20:04