Уравнение исчезло

Нина Ивановна Яновская
За молодость надо платить,
Бывают разногласия,
Тяжело одну любить,
Другие ждут объятия.

Одному не разорваться,
Мужского пола не хватает,
С мужчинами нельзя ругаться,
Без оглядки убегают.

Уравнение исчезло,
Женщин больше, чем мужчин,
Теперь в глаза скажу я смело,
Ты одна и я один.

Выбора не нахожу,
Хочу свиданья с продолженьем,
Единственную не найду,
Жизнь проходит с огорченьем.

Мне нужна только одна,
Женщины вы нас простите,
Чтоб была верная жена,
А вы других мужчин любите.