Смешно рассказы слушать бывших

Леон Маринеро
Смешно рассказы слушать бывших,
О том, что помешало Крым спасти.
О тех событиях, давно остывших,
Себя к вершинам чтобы вознести!

Они скулят и днём, и ночью,
Рождая непродуманный проект.
Россия им отбила почки,
Отбить ещё осталось интеллект.

Ведь ЛЭП столбы они взрывали,
Блокаду сделали, закрыв канал.
Переговоры все срывали,
Российский флаг АТО ногой пинал.

Пустить на Крым хотели танки,
И самолётами двумя бомбить!
Потом одели вышиванки,
Своих же на Майдане стали бить!

Теперь в Давос Петро летает,
Боится - будут янки забывать!
В Донбассе штурм ведёт летальный,
Их ополченцы будут добивать!

Проектов всех не перечислить,
Несут ведь идиоты страшный бред.
Лечить в психушке надо мысли,
И позабыть совсем про крымский бренд!!!