Утонешь ты в ахах и охах

Сергей Носов 8
Утонешь ты
в ахах и охах
в томных вздохах
в букетах цветов
в умилении вечном
во множестве
нежных своих поцелуев
и начнется увы
как обычно
период тоски
будешь видеть
одни эти темные
скучные лица
одни жадные руки
одни животы
из под брюк
как шары
а потом ведь
придут времена
сумасшедшего смеха
до упада
до вечной икоты
когда с хохотом
небо повалится
снова на землю
но и там будет
громко
без всяких причин
хохотать.