Люблю его

Наталья Лахина
Люблю тебя мой милый мальчик
Ты для меня много значишь,
Ты самый лучший,любимый.
Ты мне как мне ветер необходимый
Ты так страстно целуешь
Что нет сомнений, любишь
В обьятьях твоих тону
С каждым днём сильней,хочу..
Словно магнитом притяженние,ужасное
Чувство любовь...прекрасное
Спасибо,что в моей жизни
Ты есть
Запомни любовь есть!!!


..