Люблю ласкать я, твои волосы

Александр Савин 2
Люблю ласкать я, твои волосы,
Они как шёлк в моих руках.
И иногда, сединки - полосы,
Напоминают о годах.

Не о твоих годах любимая,
А о моих годах, поверь.
Ведь ты по прежнему, красивая,
Да стала краше ты теперь.

В твои сединки, точно знаю,
Мои года, себя вплели.
Твои я волосы ласкаю,
Они как шёлк, ты посмотри.

А у меня вот, белым цветом,
Отмечены, твои года.
И волосы, покрыты снегом,
Он не растает, никогда....

28.01.2018 г.