Доброе утро!

Евгения Ника Назарова
Доброе утро! -А доброе ли оно?

Конечно доброе,посмотри в окно!

Ну посмотрел,там солнышка нет,

Хмурое утро,где солнечный свет?

 

Да где же там тучи?Чисты небеса!

Открой же,дружочек,пошире глаза!

Делать зарядку с утра не ленись,

Солнышка нет? Ну а ты улыбнись!

 

Солнышко ждет.На улыбку привета

Точно откликнется теплым ответом,

Тучи раздвинет,к щеке прикоснется,

Радостью в хмурую душу прольется!