05. 06. 17г. Здесь, на даче...

Людмила Кузнецова Фарм
     Одиноко, но не скучно...

Здесь мне не с кем говорить…
Только с Богом, ещё с кошкой…
Они слушают меня…
Кошка, сидя у окошка…

Есть ещё и телевизор,
Но он только говорит…
Не умеет вовсе слушать,
Свои истины твердит…

Сам себя боготворит,
Может ленью одарить,
Может даже усыпить,
Сладострастьем соблазнить…
         И грешить, грешить, грешить…
Господь с небесной высоты
Мне,молча,отвечает…
В советах столько доброты,
Что сил на всё хватает…

Здесь мне не с кем говорить…
Только с Богом, только с Небом…
Ещё с садом, огородом…
В мире сними хочу жить!