звонарь... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
звонарь поднебесье взорвет звуком чистым
Наталья Глазунова-Моисеева

ответное на:  http://www.stihi.ru/2012/10/30/5700

октябрь приоткроет десятое небо
нагонит поземкой снег северный ветер
дороги покроются белым узором
и станет вдруг тихо в долине рассветной…
звонарь  поднебесье взорвет звуком чистым
и церкви поднимут крылатые своды
и будут как лебеди плыть в серебристом,
расписаным  белым туманом,
восходе
рассеется боль в каплях лунного света
и луч на алтарь иллюзорного храма
опустится плавно…почти незаметно…
и скроет  застывшего времени шрамы


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112103107161