Сыночку в День Рождения

Валерий Рыбакофф
   Для сыновей есть образец:
В труде,в игре,в досуге.
Не ослабляешь сам подпруги -
Для жизни истинный Творец! 

   Черта в тебе для всех важна -
Без лени с качеством трудиться.
Тобою должно возгордиться -
Любовь к труду всегда нужна.

Побольше бы как ты парней,
Парней трудолюбивых.
И выросло б число семей -
Семей в любви счастливых.

      15.01.2018 год