***

Константин Скибицкий
Улыбнись. Закрой улыбкой дамбу
Захлебнись
Иль научись же плавать

Прослезись,раз на душе так гадко.
Заколись.
Пускай кипит рой стада.

Не бойся быть и дирижируй шпагой.
Абстрактно жить -
Не значит нагло.

И сколько прозвучало лет,
Неважно,кстати.
Простой совет: меняйся ради.

Не изменяй. Себя едва простишь
И понимай,
Кем станешь для других.

После себя оставь слезинки счастья.
Нерастворимым
Вплыви в людскую память.

Жалеть не стоит в тумане о прошлом.
Just ,мать его,do it,!
Всё всегда возможно!