Ночь в горах

Михаил Люлин
Ту ночь в горах мне не забыть,

Берёзовая роща и в цветах.

Мне с девушкой такою, до смерти жить!

С небес глядели звёзды, Бог мой и наш Аллах!

Двоим в Вселенной, голыми сплетаясь,

Природой вдохновляясь и любовь пришла!

Двойным блаженством, взлетая, восхищаясь!

Взлететь душою и звезда взошла!

К груди твоей прижаться и космос ощущаю,

Земля с тобой, притянет вновь меня...

Казалось мне, с тобою шар вращаю,

Мы отдавались страстно, жизнь любя!

Ташкент, Наташа, тебя я не забуду!!!

И помню милая твои слова :-

-,, Тебя любить и помнить буду,

Любовь во всём, всегда права...! ''

     ***
-,, Ты будешь для меня всегда один лишь потому,
что ты им, никогда не будешь... ''