Не на то

Траумер
Я не на то поставил свою жизнь...
Все ставят красное и черное, я - душу.
Раз выпал жребий, так теперь - держись,
Закон природы мало кто нарушит.

Я верил в чувства - их уж нет почти,
Их добивают, как ненужный мусор.
Как нежеланный след мужской любви -
И все на свалке будет почему-то.

Я не на то поставил свою жизнь,
Но нет другой, чтоб заново поставить.
Я снова говорю себе: держись,
Ведь сердце мне уж больше не исправить

24 декабря, 2017