Любить февраль...

Агата Лозовская
Любить
       февраль
       до
       немоты,
подкрадывающейся
       слева
и вдавливающей
       персты
во всё, 
       что
       в сердце
       отболело...
Любить
       и не давать
       пропасть
всему,
       что
       сгинуть
       может
       втуне.
Любить...
       и потаённо
       красть
румянец
       бархатный
       июня.