Первая любовь

Ренесме
Была я раньше так свободна
И камню твердому подобна,

Но стоило тебе явиться,
И сердцу чуть ли не убиться,
 
Как сразу в миг все изменилось,
И чувство высшее родилось.
 
Душа в тот час светилась,
И я в момент влюбилась,
 
А ты стоишь не сводишь глаз,
Меня пронзая блеском как алмаз.