Я вас любить хотел...

Роман Нео
Я вас любить хотел!...
 -Ну и... так в чём же дело???
 Попытку сделал я, не дрогнула рука
 Коснуться ещё раз красивейшего тела
 Я не осмелюсь вновь, но память так близка...

 Скажу вам не тая, вы в душу мне запали
 Ещё горит в груди тот трепетный огонь
 Неудержим ничем, я отправляюсь в дали
 Где в прошлом встретил вас и протянул ладонь...

 В волнениях мирских вновь образ возникает
 Покоя не даёт, мне душу теребя
 Все мысли отпустив, свободно созерцая
 Я тихо прошепчу... пусть бог хранит тебя