Белая снежная Сказка

Евгения Ника Назарова
Белая снежная Сказка

Кружево тонко плетет,

Летне-осенние краски

В белую сумку кладет.

 

Перебирая на счастье

Из переливов грибных

От затяжного ненастья

Нити шелков неземных,

 

Где в облаках из эфира

Солнца оранжевый шар

Дарит за Радости миру

Жаркой Любви гонорар.

 

Бережно выбелив лето,

Белая Сказка вздохнет,

Не торопясь,с менуэта

Танец снежинок начнет:)