Научитесь говорить - нет

Анна Кульчицкая
Научитесь говорить мужчине - нет.
И не думайте, что клином белый свет.
Лишь на нём, сошёлся - навсегда.
.... Часто, все слова его - вода.
Мечет бисер, право без труда.
И готов на всё, получить, чтоб - да.

Научитесь говорить мужчине - нет.
Если, ваш, не скажет вам - привет.
.... Если, он мужчина - не самец.
Ваше - нет, не значит, что конец.
Ваше - нет, будет всему началом.
Я хочу, чтоб вы об этом знали.
Что доступных ценят?.. Полный, бред!
Научитесь говорить, мужчине - нет.
Может быть - открою, вам секрет.
В слове, нет... Ничего плохого, нет.

Если, на вас планы у мужчины...
Из-за нет, оставить - нет причины.
Ваше, нет во-время первой встречи.
Станет, вашим - да тогда навечно.
Будет, бесконечно - вас любить.
Помнить, ваше нет и вас ценить.
Не один, с ним встретите, рассвет.
Научитесь говорить мужчине - нет.

                19.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.