Его первая книга

Виталий Валентинович Борисов
Привык всю жизнь он к цифровым там всяким технологиям,
а тут простая книга, что лежала вся в пыли попалось в руки,
не управления дистанционного к ней нет и не "андроид",
так руки сами потянулись к ней....от скуки...........................

Привык всю жизнь он что-то смотрит и играет в разных там устройствах,
а тут простая книга, где включить, где кнопка "ОК". Вот это муки,
он весь уже троит, от нервных разных там, расстройствах,
ведь руки сами потянулись к ней ....от скуки..........................

Привычку надо хоть ремнём менять, коль мозг включить не можешь,
привыкли даже и его мы отключать, когда нам надо, крикнул "БАТЯ",
Таких "от всей души" подкинул...лучше буквы так усвоишь,
Не зря в тот вечер потянулись руки......... кстати..............................

Украл ведь КАМА-СУТРУ он у бати..............................