Полет

Аристарх Левин
Где ветром ряби над волной,
Скользит мечта души порыва,
Где в думах рядом я с тобой,
И нет тревог и нет надрыва.

Где белой Нежностью песка,
Следы твои смывает море,
Со мной ты кратка и близка,
И солнце счастьем эха вторит.

И облака плывут над головой игриво,
И лёгкий бриз касаясь наших тел,
Он обнимает нас легко, не торопливо,
Чтоб я тебя теплом своим согрел.

Как трудно возвращаться из полёта,
Где только ты и я, и больше никого,
Где сердце бьется ритмом пулемёта,
И разум твой трепещет от того...

Что это все не выдумки сознания,
И в этом вся реальность такова,
У чувств Любви прелестные познания,
И кружится от счастья голова!

Всегда я рядом, хоть на расстоянии,
Любовь к тебе живет во мне,
Она не гаснет даже в расставании,
Дороги все ведут всегда к тебе!