Чуть дыша

Траумер
Ты из тех, на кого - любуются,
И завидуют, чуть дыша,
Оборачиваются, волнуются -
"До чего она - хороша"

И пусть мифы мои развенчаны,
Сказки брошены в небытье,
Ты, как ночь раскрываешь вечное -
То, что видится в темноте

19 декабря, 2017