Костёр угасший не даёт тепла

Виктор Бахарев
Костёр угасший не даёт тепла,
Не озаряет полночь светом,
К себе не манит мотылька,
Нет дров сухих и нет секрета.

Осенняя листва их сделала такими,
Да очень слабый солнца луч,
Тепло их не укрыли и забыли,
А дождик поливал из туч.

27.01. 2018 год