***

Татьяна Григорович 3
Разве важно,  что говорят?
Пусть затронули чем-то сердце! 
Просто, друг мой,  бывает так, 
понимаешь,  не все с добрым светом... 

Ты не плачь и не злись никогда... 
И не ссорься - пустые растраты... 
Ведь живём мы сегодняшним днем, 
свое время не нужно тратить...   

Ведь так  много в мире людей,
Что от боли своей  души ранят...
Чтобы стало другим больнее,
Пару фраз  злых тебе накидают...

А ты виду не подавай!
Сделай вид,  что ничто  не заметил!
Ты  не будь  участником зла,
Оставайся сам человеком!!!