На ночь

Траумер
Пусть тебе такое в жизни не приснится,
Сбудутся все явно дорогие сны
И душа воспрянет, легкая как птица,
Как в тот день счастливой, золотой весны.

И глаза сияют, светлые как солнце,
И журчит твой голос как ручей лесной.
И тогда увидишь - Счастье обернется,
Когда ты шагаешь за руку со мной

9 декабря, 2017