Мой смысл - утолять боль...

Анастасия Цуненко
Мой смысл - утолять боль,
Мой ключ - зажигать свет,
Ведь есть и моя роль
Среди серпантина планет.

Мой зов - заглушить крик,
Мой шаг - отвратить крах,
Ведь будет и мой миг
В бесчисленных временах.

Мой плот - прошептать "верь",
Мой дождь - напоить страх,
Ведь есть и моя дверь
В Господних небесных мирах.

Мой сон - растворить грусть,
Мне явь - распустить сад,
Ведь и из моих чувств
Проплачет скупой листопад.

Мне жизнь - раздавать хлеб,
Мне смерть - забывать дар,
Ведь и из моих бед
Слагается благо кар.

Мне чушь - перезвон страз,
Мой крест - был бы дух чист,
Ведь и из моих глаз
Катилась слеза ввысь.