Тихонько присяду я рядышком

Владимир Патракеев
Тихонько присяду я рядышком.
Молча с тобой, посижу.
Окинь лишь меня взгляда краешком.
Всё взглядом тебе расскажу...
     В глазах твоих искра появится.
     Подаст надежду твой взгляд.
     Как же давно ты мне нравишься.
     Нет больше дороги назад…
Приятно сидеть с тобой рядышком.
Почувствовать рядом тебя.
Коснись хоть души своей краешком.
Окинь меня взглядом любя…
     Хочу, чтоб коснулась ты краешком.
     Собою плеча моего.
     И ты ощутишь, что я рядышком.
     Увидишь во мне своего...
Тихонько присяду я рядышком.
Молча с тобой, посижу.
Окинь лишь меня взгляда краешком.
Всё взглядом тебе расскажу...
     .....................
     .....................
     Окинь лишь меня взгляда краешком.
     Всё взглядом тебе расскажу.......