Морозило

Траумер
Бывало, меня морозило.
И так не хотелось жить,
Когда меня сердце бросило,
Цистерной хотелось пить.

Я столько раз мог отчаяться,
Что верить уже нельзя,
Что даже устал печалиться,
Сквозь сны я ложился спать.

Но взглядов твоих хватило мне,
Ведь в каждом из них я - бог,
Ты щедро давала силы мне,
Я радовался, как мог.

И это тепло не высказать,
Я в сердце его храню.
С далекой тобой и близкою
В душе по утрам встаю

9 декабря, 2017