На расстоянии дождей

Денис Чебаков 2
Знаю я тебе трудно понять,
Но поверить мне твёрдо должна ты
Всем словам ,что хочу я сказать
Не скрывая  от глаз твоих правды
Я люблю  мои чувства  сильны
Жаль,что встречи с тобой мимолётны
Только  нет  в этом нашей вины
Просто видно  судьбе так угодно.

Припев:

На расстоянии  дождей,
За пеленой густых  снегов
Нам разглядеть с тобой трудней
Всю нашу нежность и любовь.
Ты  мне дороже с каждым днём
И в суете дождей и вьюг
Давай  вдвоём  с тобой  уйдём
Скорее прочь от всех разлук.

2)

Вновь разлуку  нам вечер  сулит
На вокзал я тебя провожаю
Сердце больно при этом стучит
И как  справиться с болью  не знаю
Ты ответ дать мне свой не спеши
Буду ждать столько сколько  возможно
Лишь надеждой  о встрече   живу
Зная,как без тебя жить мне сложно.