Назло врагам счастливой буду

Диана Любимова Солнышко
Назло врагам счастливой буду,
А кто не рад, не друг, а враг.
Не только в горе друзей познаешь,
На зависть падкий не только враг.
Кого не душит комок обиды,
Когда от счастья я вся свечусь,
Тот искренне тогда мне скажет,
Что белкой в круге не верчусь,
Что так держать и с песней смело
Неси ты солнышко своё.
Но не на зло нам светит Солнце,
Светить для всех ему дано.