Установка

Татьяна Зиборова
Разьве можно с годами поспорить или их изменить?
Ведь года - это память,  это жизнью  сплетённая нить.
Безвозвратны прошедшие годы, этот факт с лёгким сердцем приму.
Буду жить  по законам Природы, с Надеждой, Любовью и Верой по жизни пойду.