28 первого месяца

Парамонова Вера
Верить и знать, что всё скоро изменится.
Тесно не будет, просторно придет.
Сущая жалость, судьбы околесица,
Точно и, впрямь, это двинет вперед.

Моцарт, Шопен, да Бетховен, о, Господи,
Как стало легче и даже светлей!
Только пиши, что немного пригрезилось
И  получилось картиной твоей!