Ты

Траумер
Ты создана рукою Бога
И мне подослана Судьбой -
Где неудобно - Недотрога,
А где как сорванец шальной.

И раз по жизни так выходит,
Я не скрываю эту нить,
Что я сумел не как бы вроде,
Но целый мир в тебе любить.

Я это с воздухом вдыхаю,
И мне того уж не забыть,
Живу лишь тем, что обнимая,
Однажды смог тебя любить

3 декабря, 2017