0241. Республике Шкид четыре года!!!

Фёдор Гринберг
 Четыре года пронеслось,
Подумать только !
И вроде ничего такого не стряслось,
А радости - то сколько!
Хожу четвёртый год подряд под сень  «Посева»,
Здесь – бардов клуб...,
Гитары перезвон и я люблю его за это !
Здесь дружески друг –другу мы киваем
И , если повезёт, вином пельмени запиваем...!
Здесь многие из нас давно друг-друга знают,
И, потому, мои несовершенные стихи,
Мне кажется, что благосклонно принимают...!
Четыре года пронеслось,
Подумать только  !
Я поздравляю Вас друзья !
Играйте , пойте, стихи читайте...,
А кто пришёл в Бард-клуб недавно,
Вы их не зажимайте ...,
Талантам новым развиваться дальше позволяйте !
Мы все сюда приходим,
Я и ТЫ,
Чтоб отдохнуть от каждодневной суеты !
И это всё заслуга Вити с Галей...,
Так собирайтесь здесь по-чаще .
И чтобы в жизни Вашей не было
Печалей и несчастий !
С Квадратным  юбилеем Вас  , друзья,
А это значит и меня... !