читайте Олеся Бузину

Володя Жигадло
"Катать шары оно не палку
кидать..." Олесь! Олесь!! Олесь!!!
Убили, сволочи. Как жалко.
Он был своим и там, и здесь.
Он понимал, он знал, он видел,
он рассуждал, мирил, он мог...

Читайте, слушайте, смотрите.
Убит за правду. Где был Бог?