Ответственность

Ирэна Усова
Ответственность - вот то, что душу возвышает!
Ответственность за землю, за семью!
За тех людей, что Бог нам посылает,
И за себя, конечно, не совру!

Ответ держать! Ведь в том такая сила!
Какие б тяжести на плечи не легли!
Ответственность нам так необходима,
Чтобы до Бога дотянуться мы могли!

Ответ держать за каждый взгляд, за слово,
Которое слетает с твоих уст!
Ответственность - твой выбор и основа
Всего того, что уготовил Путь!

Ответственность - вот сила так уж сила!
Ответственность - вот чудо из чудес!
И ты увидишь, как судьба красива,
И жизнь светла, как чистота небес!

Так дай же знать, что ты готов к ответу!
Предстань пред Богом в солнечном огне!
Чтобы потом, душой взлетев на небо,
Сказать Творцу: " Ответственность - на мне"!!!

27.01.2018