Цветочки самоубийце

На Щедрый
Пойду- цветочки положу к могилке я самоубицы!
Одежда что-ли у него не из шелков была - из ситца?
И грустно стало. Почему? И вот никто не мог утешить!
Зачем то вздумалось ему на дереве себя тут вешать...
Что он не знал? Каких Красот? Из Вечности что возникают?
Иль не было рублей пятьсот, чтобы достигнуть кармы Рая???
Мне говорят, что далеко от кладбища он, так как грешен
И сам собой- его вина на дереве он повешен
А я  то думаю что он так далеко от всех-
Высока его Мечта слишком была!!!
Ну а Звезда---Слишком Далёка!!
И он рукой своей до Ней тут дотянуться всё пытался,
Но не почувствовал Её и так не с чем тут и остался!!
Сердец Прекрасных Аромат недостижим был в самом деле!!
И вот когда сюда попал, то в честь него запели ели...!!!
Вокруг что с соснами растут и помогли ему достигнуть
Что он не знал у вас всех тут- Ту жизнь (О вопреки сей жизни!)