Из источника

Зоя Карпова 2
Из источника рассвета, напои меня судьба,
Напои меня надеждой - в рай земного бытия...

Пробуди мне душу светом, что струится с высоты,
Легкокрылой птичьей трелью, сердце мне заворожи...

Одари меня любовью, из ковчега в небесах,
Одари житейской радостью, чтоб сияла бы в глазах...

Из источника заката, напои - живой водой,
Утоли мои печали, первой вспыхнувшей звездой...

Спой мне песнь благоуханную, в царстве лунной тишины,
И позволь родится заново, - в свете утренней зари...

/ автор © зоя карпова /