Мной не написан роман или повесть

Павел Петров Чита
Мной не написан роман или повесть.
Нету душевной во мне красоты.
Так почему моя странная совесть.
Вдруг переходит со мною на ты.
И в этот миг зажигаются звезды.
И в этот миг я полночи творю.
И в этот миг проливаются слёзы.
И в этот миг о  любви говорю.
К миру где к счастью терниста дорога.
Зло и добро на извечных весах.
Где за родных посещает тревога.
Чтоб раствориться в любимых глазах.